L-24.ru запускает акцию по Промокоду на сантехнику
Заказать обратный звонок
Сегодня работаем
9:00
20:00
График работы
Будние дни 9:00 – 20:00
Суббота 10:00 – 14:00
Воскресенье 11:00 – 17:00
Главная
Новости
Теперь вода течет по последнему слову моды: дизайн поверхностей FinishPlus

Теперь вода течет по последнему слову моды: дизайн поверхностей FinishPlus

Теперь вода течет по последнему слову моды: дизайн поверхностей FinishPlus
07.12.2020 10:24:38

Современность с особым блеском

Благородные оттенки с эффектом «металлик», такие как «полированное золото», «сатинированный черный» и «сатинированная бронза», сочетают в себе элегантность и современность. Эти броские детали оформления ванной воплощают в себе визуальный контраст в интерьере ванной комнаты как в темных, так и в светлых тонах. Вы можете комбинировать эти украшения, например, с бесшовной облицовкой стен и напольным покрытием в индустриальном стиле или в элегантном одноцветном исполнении. Так вы продемонстрируете свой индивидуальный почерк в оформлении ванной комнаты.

Еще больше индивидуальности в коллекциях hansgrohe Metropol и Talis E благодаря FinishPlus

Благодаря четким геометрическим формам Metropol олицетворяет качественное и индивидуальное оформление ванной комнаты. Эта коллекция смесителей создана для того, чтобы стать вашим персональным дизайнерским акцентом. Благодаря четкости форм Metropol подчеркивает элегантность обширных поверхностей, а точные линии отбрасывают изящные блики и особенно хорошо отражают новые покрытия.

Talis E отличается современным, но при этом элегантным характером. Утонченный, сужающийся кверху корпус придает силуэту смесителя неподвластную времени форму. Смеситель гармонично вписывается в любую современную ванную, расставляя индивидуальные акценты благодаря одной из новых доступных поверхностей.

FinishPlus и hansgrohe – двойное качество

Для создания стильного интерьера можно помимо смесителей Metropol и Talis E приобрести множество других продуктов с одним из пяти новых покрытий. Вы можете оформить в одном цвете абсолютно все элементы: как смеситель и душевую систему Showerpipe, так и верхний душ и угловые вентили. Или намеренно расставить акценты. Линии Metropol и Talis E предлагают смесители внешнего монтажа и варианты для настенного монтажа, а также самые разные изделия для управления душем и ванны.

Выбирая FinishPlus, вы сможете наслаждаться всеми признаками качества, присущими линиям hansgrohe: это и различная высота ComfortZone, и превосходное качество дизайна.